адвокат Виталий Буркин (burkin_vit) wrote,
адвокат Виталий Буркин
burkin_vit

На заметку министру внутренних дел Башкирии.

    В Башкирии уже два года как реализовано криминальное банкротство крупнейшего строительного предприятия региона с государственным участием – ООО «Дирекция капитального строительства Фонда жилищного строительства РБ». Примечательно, что организовано  банкротство самим же государством в лице отдельных высокопоставленных представителей власти Башкирии.
О том, как умышленно довели до банкротства госпредприятие и растащили его активы можно прочитать здесь http://burkin-vit.livejournal.com/17143.html



    Возмущает, что все это происходит при полном попустительстве со стороны МВД и Следственного комитета Башкирии при том, что в их адрес поступало несколько десятков заявлений от кредиторов, в которых были подробно описаны все преступные схемы и имена причастных к ним лиц.
[читать далее...]   Оперативные и следственные органы МВД по РБ ни на одно из заявлений кредиторов, являющихся в данном случае потерпевшими, должным образом не отреагировали.
Чем обусловлено бездействие со стороны МВД? Результатом преступного  покровительства прежнего руководства, высокопоставленным чиновникам или же  результатом банального нежелания разбираться в большом объеме материалов?
  В Башкирию совсем недавно новым министром внутренних дел назначили Деева Романа Викторовича.
В настоящее время кредиторами (потерпевшими) поданы обращения на его имя.
Хочется верить, что новый министр обратит должное внимание на ситуацию с криминальным банкротством крупнейшего строительного предприятия региона с государственным участием и инициирует возбуждение уголовного дела.
  И еще, министра назначили в канун майских праздников, а уже 9 мая, словно демонстративно-показательно для нового руководства, оперативники ОРЧ СБ провели варварское задержание инспектора городского полка ДПС, превратив это действо в целое шоу.  О позорных действиях сотрудников ОРЧ СБ читайте тут http://burkin-vit.livejournal.com/20496.html
  Полагаю Роману Дееву следует, переключить пыл шоуменов из ОРЧ СБ с борьбы с мелким взятничеством на выявление реальной коррупции в своих рядах. Например, поручить ОРЧ СБ провести проверку бездействия должностных лиц МВД РБ по факту криминального банкротства.
О банкротстве ООО «ДКС ФЖС РБ» читайте тут:
http://dks-creditor.blogspot.ru/
https://proufu.ru/blogs/burkin/bankrotstvo-ooo-dks-fzhs-rb-interesnye-fakti.php?version=full
http://ufa1.ru/text/news/178199527149572.html?block
http://varlamov.ru/1546487.html
http://bash-news.ru/46050-obmanutyie-stroiteli-obedinilis-v-soyuz-kreditorov-ooo-dks-fzhs-rb.html
http://mkset.ru/news/politics/02-12-2016/sud-priznal-nezakonnym-naznachenie-direktora-dochki-fzhs?type=Ne

2017-04-14_00-06-48.jpg
http://bkpartners.net/
Tags: #lj18, ШОС и БРИКС, коррупция в Башкирии, строительство, уфа, экономика

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments