Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

У президента Адвокатской палаты РБ есть честь и достоинство ценой в один рубль


        Я долго этого ждал и наконец дождался. В Адвокатской палате РБ все-таки есть мои тайные поклонники, которые сподобили многолетнего президента Булата Юмадилова ( сам себе это самое) подать в отношении меня и сетевого издания "ПроУфу" иск о защите чести и достоинства, которые были оценены в один рубль.
Я уже не знал как привлечь к теме внимание СМИ и блогеров, а вот теперь внимание будет обеспечено.  Булат Гумерович просит признать несоответствующими действительности несколько моих высказываний и обязать их опровегнуть.
   
Не дожидаясь даже начала судебного процесса пару своих высказываний готов опровергнуть.
        И так: "  аренда помещения у тещи при явной подозрительности сделки". Опровергаю, никакой подозрительности сделки нет, я ошибся, все предельно ясно - оформление помещения на тещу  и последующая аренда помещения Адвокатской палатой, судя по всем обстоятельствам сделок, в том числе  безумно высокой цене, имела собой цель наживы - вывод и завладение общественными адвокатскими деньгами.
        Второе высказывание: " часть этих денег оседает в нужных карманах". И вновь я неудачно сформулировал. К сожалению, часть денег оседает в ненужных карманах, точнее не часть, а все из них, в моих карманах и карманах моих друзей пока ничего не осело.
      29 августа в 14 часов в Кировском районном суде Уфы состоится первое заседание, процесс будет очень интересным. 



Tags: Адвокатская палата РБ, Юмадилов Булат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit september 19, 14:10 41
Buy for 10 tokens
Список симптомов, указывающих на непрофессионализм защиты и необходимость обращения к сторонней помощи. Юридический рынок России переполнен дилетантами и шарлатанами. Это же касается и рынка адвокатских услуг в уголовном судопроизводстве. Масштабы бедствия мне стали понятны после того, как я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments