Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

Деградация прокуратуры

    В России наблюдается вырождение всех институтов власти, причем на всех уровнях. Больше всего этому оказалась подвержена прокуратура - чуть ли не важнейший государственный орган в стране. Именно прокуратура взяла на вооружение главный метод бюрократа -  сбагривать заявления и жалобы граждан в другие ведомства. Но в прокуратуре использование этого метода перешло всякие границы - обращения направляются тому же должностному лицу, чьи действия и решения оспариваются. Складывается впечатление, что  прокурорские уже соревнуются друг с другом относительно того, кто лучше поиздевается над заявителем.
          Не так давно я выявил и начал писать о том как сотпрудниками ГИБДД и наркологами фальсифицируются результаты медицинского освидетельствования водителей на состояние наркотического опьянения. Делается это дуболомно, все доказывается легко. Но покрывается все это дело судебными инстанциями. Сейчас я плотно занялся этим вопросом. Но один пострадавший еще до обращения ко мне, написал прокурору республики  с просьбой провести проверку и внести протест в суд об отмене состоявшегося в отношении него решения суда. Заявление было совершенно обоснованное. И вот сегодня  он мне показал ответ из прокуратуры .... он поступил из ГИБДД - фото 1.

     Одно из двух - либо прокуроры считают идиотами заявителя, либо командира полка ГИБДД, который должен по всей видимости сам инициировать свое же уголовное преследование за фальсификацию докзаательств по делу об административном правонарушении.
           И что еще интересно - другой государственный орган - управление Росздравнадзора по Башкирии, штат которого состоит из двух с половиной человек и который имеет весьма косвенное отношение к медицинскому освидетельствованию водителей, уже успел среагировать - фото 2.        


Tags: произвол прокуратуры, фальсификация медосвидетельствования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit september 19, 14:10 40
Buy for 10 tokens
Список симптомов, указывающих на непрофессионализм защиты и необходимость обращения к сторонней помощи. Юридический рынок России переполнен дилетантами и шарлатанами. Это же касается и рынка адвокатских услуг в уголовном судопроизводстве. Масштабы бедствия мне стали понятны после того, как я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments