Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

Мама незаконно осужденного за педофилию Уфимца от отчаяния обратилась в СМИ.

Напомню что Уфимский продюсер стал жертвой сфабрикованного против него обвинения в педофилии.
"Дело о педофилии" начало разваливаться не успев начаться и окончательно затрещало по швам, после того как мать девочки обратилась с явкой с повинной в следственный комитет, в которой призналась, что показания, данные ей на следствии против Мартыненко, были ложными. Показания дала под давлением своего мужа, который решил создать искусственные предпосылки для уголовного преследования Мартыненко, с которым у него случился конфликт.


Мартыненко не судим, личность положительная, три дочери - для осуждения по такой статье нужны более чем веские доказательства. Мать девочки - по делу законный представитель девочки давала противоречивые показания, но в в суде призналась, что не видела никакого разврата по отношению к своей дочери, при этом не верит что Мартыненко способен на такое,  настаивала на оправдании. Проведенные экспертизы наличие биологического материала Мартыненко на теле девочки, постели и т.д. не обнаружили. Следов воздействия на тело девочки также обнаружено не было. То есть какие-либо материальные доказательства отсутствовали напрочь, тем не менее, суд назначил ему 7 лет лишения свободы.

Альбина Афансьевна Мартыненко, престарелая женщина (сейчас ей 76 лет) - написала письмо .во все СМИ страны с просьбой о помощи.








Tags: дело Мартыненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit september 19, 2025 14:10 41
Buy for 10 tokens
Список симптомов, указывающих на непрофессионализм защиты и необходимость обращения к сторонней помощи. Юридический рынок России переполнен дилетантами и шарлатанами. Это же касается и рынка адвокатских услуг в уголовном судопроизводстве. Масштабы бедствия мне стали понятны после того, как я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments