Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

Categories:

Обо мне и моих услугах

Здравствуйте, меня зовут Виталий Буркин. Я юрист и специалист в области информационных технологий, организую защиту и медийное сопровождение в уголовных делах, корпоративных конфликтах и спорах с госорганами. Защищаю от информационных атак.  Со своей командой работаю на всей территории страны. За 12-летний период адвокатской практики обучился многим секретам защиты по сложным делам, скорому разрешению корпоративных конфликтов и готов с ними делиться. Смог добиться оправданий в суде и реабилитаций на стадии следствия по обвинению в контрабанде, убийствах, взяточничестве, по обвинению в должностных и экономических преступлениях, несмотря на обвинительный крен в работе судебной системы.
За время работы я пришел к выводу о том, что многих юридических проблем - серьезных уголовных дел, арестов активов и банкротств, проблем с дольщиками и вкладчиками можно избежать, если правильно действовать на первоначальном этапе. Нужно определять первопричину проблемы и исходя из этого строить стратегию. Правильно использовать возможности СМИ и соцсетей.  Вместо этого многие адвокаты и юридические фирмы втягивают своих клиентов в многолетние бесмыссленные судебные тяжбы, многомиллионные траты, при этом борятся, как правило, не с причиной, а со следствием. Многие из них боятся публичности. Я же пришел к выводу о бесполезности и даже вредоносности юридических служб крупных компаний и привлекаемых адвокатских коллегий в ситуациях, когда идет масштабны
й наезд. Особенно если наезд сочетается с информационной травлей.   В 2017 году статус адвоката мне был прекращен за критические статьи против судебной системы. Я потерял возможность защищать обвиняемых в уголовных делах, но это дало возможность для роста. Я понял, что никто в стране не оказывает комплексной услуги - юридической и информационной, которая позволила бы решать проблемы на этапе ее зарождения. Между тем, если правильно сочетать юридические навыки и политтехнологии, можно вообще избежать заказных уголовных дел, длительных корпоративных войн, процедур банкроств, репутационных потерь. Адвокат и политтехнолог в одном лице -  серьезная сила.
Если же конфликта избежать не удалось, например возбуждено и расследуется уголовное дело, либо идут затяжные судебные процессы, я  сопровождаю весь процесс  и сделаю все, чтобы доверитель был реабилитирован. А корпоративный спор был прекращен в максимально короткие сроки.
Как я это делаю? Об этом ниже.     




Как можно добиваться результатов по уголовным делам, когда доля оправдательных приговоров в стране составляет 0,5%? Объясняю.

Дело в том, что статистика не отображает реального положения вещей, хотя судебный произвол никто не отменял. Давайте разберемся. Около 60% уголовных дел от общего количества рассматривается в особом порядке, когда обвиняемые признали себя виновными. В ряде дел подсудимые оправдываются по самым тяжких эпизодам обвинения, а признаются виновными, например, по одному, самому незначительному. Такой приговор попадет в статистику как обвинительный. Хотя  де-факто  он оправдательный.
Идем дальше. Значительный процент уголовных дел не заканчивается оправданием по причине того, что суды возвращают дело прокурору, тот - следователю, который прекращает уголовное дело. Это та же реабилитация, но эти дела опять же не попадают в статистику как окончившиеся оправданием.
То есть реабилитацией заканчивается намного больше дел, чем говорит официальная статистика. Но побед подсудимых над системой, тем не менее, мало. Почему? Одна из главных причин – слабая и неумелая защита,  зависимость адвокатуры от судов и правоохранителей. А еще нежелание и неумение адвокатов освещать дела в публичной плоскости.

Как определить, что вам нужна сторонняя помощь? Вот примерный перечень симптомов.


  • отсутствует ясный план защиты, подзащитный не понимает сути работы адвоката, а документы, составляемые адвокатом, тяжелы для восприятия.

  • к защите привлечены несколько защитников, согласованность в действиях которых отсутствует.

  • защита заключается лишь в формальном участии адвоката на следствии и в суде.

  • имеются признаки зависимости защитника - адвоката от следствия и суда.

  • категоричные утверждения защитника о предрешенности отрицательного результата, несмотря на незаконность уголовного преследования.

Подробнее читайте здесь.

  • обстоятельства дела активно освещаются обвинением в СМИ, но адвокат- защитник избегает публичности.

  • имеется необходимость освещения дела в СМИ, но адвокат настойчиво отговаривает его инициировать.

  • адвокат поощряет самостоятельное освещение дела в СМИ подзащитным, отказываясь принимать в нем какое-либо участие.


Чем я и моя команда можем вам помочь?
Я организую процесс защиты, а при необходимости публичное освещение, которые значительно увеличивают шансы на успех. В моей команде адвокаты, юристы различного профиля, специалисты - эксперты различных областей, копирайтеры, PR-специалисты, блогеры.
Изучается суть обвинения и имеющиеся материалы дела, после чего составляется план защиты. Залогом успеха в защите по уголовным делам является правильная диагностика обвинения. Об этом можно почитать здесь.  Если в деле уже участвует адвокат, то проводится анализ его работы и выявляются ошибки. Зачастую даже на поздних этапах уголовного преследования защита осуществляется по ошибочному плану.
Работа происходит удаленно или с выездом. Начинается с изучения ситуации по делу.

Какие варианты работы я готов предложить?
дистанционно и с выездом в любой регион страны:

  • организую и контролирую весь процесс защиты -  составляю план защиты, полное юридическое обоснование позиции подзащитного – письменные речи, готовлю доверителя к следственным действиям и судебному процессу, и заявлений, ходатайств, методическая помощь адвокату, участвующему в деле.

  • если на момент обращение, вынесен приговор, провожу анализ дела, анализ работы адвоката, составляю апелляционные жалобы, готовлю доверителя к апелляционному рассмотрению.

  • готовлю публичное освещение обстоятельств дела в СМИ и социальных сетях,  полностью сопровождаю  этот процесс.

Вы хотите получить доказательства моей эффективности
Любому непосвященному трудно отличить качественную защиту от плохой.
Поэтому почитайте мой блог и сайт и вы будете иметь минимальное представление о квалифицированной юридической защите. Все материалы я пишу сам.

У вас остались вопросы? Это нормально. Позвоните и мы поговорим о вашем деле.

Контакты
Телефон: +7917 385 45 22.
Электронная почта: zvp-ufa@mail.ru
Сайт: http://bkpartners.net

Аккаунты в социальных сетях
https://www.instagram.com/burkin_vitalii/
https://www.facebook.com/burkin.vit
https://vk.com/burkin_vit
https://vk.com/burkinhazievpartners
Tags: Виталий Буркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments