Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

Обо мне и моих услугах

Генеральный директор и учредитель юридической фирмы "Буркин, Хазиев и партнеры" http://bkpartners.net/. С 2005 по 2017 год - адвокат.
Практикую на всей территории России в уголовно-правовой сфере и в сферах корпоративных конфликтов, массовых нарушений прав граждан - дольщиков, вкладчиков и т.д.
Разрабатываю стратегии разрешения и PR- сопровождения сложных корпоративных конфликтов, конфликтов бизнеса и граждан с государственными и правоохранительными органами.




За период адвокатской деятельности спасал людей из самых безнадежных ситуаций, смог добиться оправдательных приговоров или прекращений уголовных дела на следствии по обвинению в контрабанде, убийствах, наркоторговле, взяточничестве, мошенничествах, злоупотреблениях полномочиями чиновников и коммерсантов, незаконном предпринимательстве и т.д.

Вместе со своими партнерами и сотрудниками фирмы успешно разрешил несколько серьезных корпоративных споров, дел о банкротстве, а также дела, где имелись обманутые дольщики и вкладчики строительных кооперативов.

Параллельно освещал в социальных сетях судебный, прокурорский и чиновничий произвол, вскрывал факты коррупции.

В конце 2017 года за свою излишнюю бодливость я был лишен статуса адвоката. Инициатором выступил Верховный суд республики Башкортостан, судьям которого на протяжении 12 лет я не давал спокойной жизни.

После беспредельного лишения меня статуса адвоката, я получил всероссийскую известность, в связи с чем начался поток обращений со всей страны.
В настоящее время я занимаюсь организацией защиты, в том числе дистанционно, по сложным уголовным делам экономической направленности,должностным преступлениям, по обвинениям в тяжких и особо тяжких преступлениях против личности. Консультирую бизнес по вопросам корпоративных споров, банкротств, а также по вопросам незаконных действий государственных органов и рейдерских захватов. Организую информационное сопровождение сложных юридических ситуаций.
Дистанционно: консультации, ознакомление с материалами дела, анализ, проработка системы защиты, показаний, составление речей, апелляционных и кассационных жалоб.

Обо мне в СМИ
Открытое письмо президенту Адвокатской палаты Башкирии Юмадилову: «Булат Гумерович, признайте свою ошибку»
Подзащитные уфимского адвоката Виталия Буркина просят его защиты
Башкирский Ромео

Контакты
Телефон: +7917 385 45 22.
Электронная почта: zvp-ufa@mail.ru
Сайт:
http://bkpartners.net

Аккаунты в социальных сетях
https://www.instagram.com/burkin_vitalii/
https://www.facebook.com/burkin.vit
https://vk.com/burkin_vit
https://vk.com/burkinhazievpartners


Tags: Виталий Буркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit september 19, 2025 14:10 41
Buy for 10 tokens
Список симптомов, указывающих на непрофессионализм защиты и необходимость обращения к сторонней помощи. Юридический рынок России переполнен дилетантами и шарлатанами. Это же касается и рынка адвокатских услуг в уголовном судопроизводстве. Масштабы бедствия мне стали понятны после того, как я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment