Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

Обвинительный приговор по болотному делу

Как и ожидалось Замоскворецкий районный суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении всех подсудимых, обвинявшихся в  в массовых беспорядках и избиении сотрудников полиции. Таким образом, власть вместе со своим ручным судом вновь продемонстрировала презрение к закону. Нет необходимости читать приговор, чтобы понять, что судья циничным  образом скопировал в текст приговора обвинительное заключение с перечисленными в нем доказательствами обвинения, не выдерживающими никакой критики. Это просто омерзительно, что в нашей стране нет независимого и справедливого суда. Имеющийся же у нас государственный орган, именуемый судом, лишь закамуфлирован под отдельную власти. Но уверен, что такими действиями власть не сможет забыть думающую часть общества о своих гражданских правах.
Tags: болотное дело, замоскворецкий суд, приговор, приговор по болотному делу, приговор фигурантам болотного дела, судейский произвол
Subscribe
promo burkin_vit march 14, 2017 21:04 52
Buy for 10 tokens
Впервые в новейшей истории могут реабилитировать еще живого человека, который отбыл 13 лет лишения свободы, за преступление которого не совершал. Непричастность Фатхуллы Исхакова к совершению преступления, за которое он был осужден и отбыл наказание, на сегодняшний день полностью доказана.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments