Виталий Буркин все о юридической защите (burkin_vit) wrote,
Виталий Буркин все о юридической защите
burkin_vit

Извинение прокурора через 4 года

В продолжение («ЛЖЕПРАВОСУДИЕ» (История Романа Забирова)) темы о моем оправданном подзащитном Романе Забирове, Как я уже писал (Полтора миллиона рублей за украденные четыре года жизни.) в конце 2013 года Роман Забиров, отсудил у государства 1 500 000 рублей компенсации.

Теперь история Романа получила продолжение – И.о прокурора города Стерлитамак через четыре года принес ему официальные извинение от лица государства! Четыре года с момента оправдания, прокуратура молчала, и вдруг, это случилось: проснулась ли совесть у прокурора, или просто случайно вспомнили о Романе? 

На самом деле все гораздо проще и банальнее: 30 января этого года изданием «ВРЕМЯ ПРАВДЫ» была опубликована статья под названием «ЛЖЕПРАВОСУДИЕ», посвященная незаконному уголовному преследованию Романа Забирова… В статье, в том числе,  поднимался вопрос того, что прокурор по сей день не удосужился принести извинения оправданному, как того требует Российское Законодательство. После публикации моей статьи редакция обратилась в прокуратуру Республики Башкортостан с просьбой прокомментировать, почему прокурор игнорирует требование закона. Так вот, ответ на обращение редакции из прокуратуры еще не поступил, а направление извинения Забирову вероятно не, что иное, как  попытка «сохранить лицо».
Фото1

Tags: адвокат, адвокат Виталий Буркин, адвокат по уголовным делам, извинение прокурора, оправдательный приговор, реабилитация, суд, уголовный адвокат
Subscribe
promo burkin_vit september 19, 14:10 40
Buy for 10 tokens
Список симптомов, указывающих на непрофессионализм защиты и необходимость обращения к сторонней помощи. Юридический рынок России переполнен дилетантами и шарлатанами. Это же касается и рынка адвокатских услуг в уголовном судопроизводстве. Масштабы бедствия мне стали понятны после того, как я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment